Imbabura cayó derrotada ante El Nacional por 2-0

Imbabura cayó derrotada ante El Nacional por 2-0 BsAs (DataFactory)

Imbabura no la pasó bien en su visita frente a El Nacional y perdió 2-0 por la fecha 8 en la Caldera del Sur. El camino hacia la victoria para El Nacional comenzó con Antony Chere, quien convirtió en el minuto 32 del primer tiempo. Byron Palacios amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 15 de la segunda etapa.

En el minuto 32 de la primera etapa, Antony Chere levantó el ánimo de El Nacional y se llevó todos los aplausos. Marcos Olmedo manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande.

Jonathan Borja tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 87 minutos de la segunda etapa.

El desempeño Byron Palacios lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de El Nacional mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

David Cabezas fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de El Nacional mostró su calidad al contener 4 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Rony Caicedo, Jonathan Benítez y Jonathan Borja.

El estratega de El Nacional, Félix Borja Valencia, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con David Cabezas en el arco; Anthony Bedoya, Daniel Patiño y Jeremy del Castillo en la línea defensiva; Luis Gómez, Marcos Olmedo, Bryan Tana, Manuel Balda y Eddy Mejía en el medio; y Antony Chere y Byron Palacios en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Willian Armas Suqui salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Mario Valero bajo los tres palos; Guillermo Coronel, Edilson Cabeza y Jonathan Benítez en defensa; Alexander Medina, Manuel Arteaga, Erick Mendoza y Toño Espinoza en la mitad de cancha; y Federico Paz, Leandro Pantoja y Jacson Pita en la delantera.

Jaime Sánchez Méndez fue designado como el árbitro principal del encuentro en la Caldera del Sur.

En la siguiente jornada El Nacional se enfrentará de visitante ante Barcelona e Imbabura disputará el juego de local frente a U. Católica (E).