Emelec dominó a Cumbayá FC con un 2-0 en un partido electrizante

BsAs (DataFactory)
Emelec dominó a Cumbayá FC con un 2-0 en un partido electrizante BsAs (DataFactory)

Emelec rindió más y venció 2-0 a Cumbayá FC en la Caldera. El primer gol fue convertido por el delantero Jaime Ayoví a los 2 minutos de la segunda mitad, seguido por la anotación de Bryan Carabalí en el minuto 13 de la misma etapa que aseguró la victoria de Emelec.

Un momento destacado del partido fue el gol de Bryan Carabalí en el minuto 13 del segundo tiempo. Tras un centro de Luis Fernando León al defensor éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El protagonismo de Bryan Carabalí lo consagró como el mejor jugador del partido. El defensor de Emelec fue importante por convertir 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en la Caldera fue Jaime Ayoví. El delantero de Emelec convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Cumbayá FC.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Carlos Carabalí, Aníbal Leguizamón, Washington Plúas, Alexander González y Thiago Serpa.

El entrenador de Emelec, Hernán Torres, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Pedro Ortiz en el arco; Romario Caicedo, Luis Fernando León, Aníbal Leguizamón y Gustavo Cortez en la línea defensiva; Cristian Erbes, Marcelo Meli, Rodrigo Rivero, Tommy Chamba y Maicon Solís en el medio; y Jaime Ayoví en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Norberto Araujo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Felipe San Juan bajo los tres palos; Xavier Delgado, Luis Gustavino, Washington Plúas y Darwin Suárez en defensa; Melvin Díaz, Thiago Serpa, Alejandro Altuna, Maikel Valencia y Bruno Caicedo en la mitad de cancha; y Carlos Carabalí en la delantera.

El partido en la Caldera fue dirigido por el árbitro Carlos Orbe Ruíz.

Por la próxima fecha, Emelec visitará a Aucas. Por otro lado, Cumbayá FC recibirá a Libertad.