Técnico Universitario logró dar vuelta el marcador y vencer 2-1 a Mushuc Runa

Técnico Universitario logró dar vuelta el marcador y vencer 2-1 a Mushuc Runa BsAs (DataFactory)

Técnico Univ. logró una ajustada victoria por 2-1 sobre Mushuc Runa en el partido disputado en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa por la fecha 8 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. Mushuc Runa empezó mejor el partido y, al minuto 37 del primer tiempo, se colocó por delante en el tanteador luego de una jugada de Jonathan Dos Santos. La euforia se vio interrumpida cuando Diego Armas definió el 1 a 1 con un gol de jugada, pasados 47' de juego, durante la misma etapa. La remontanda de Técnico Universitario se concretó en el minuto 48 de la segunda mitad a través de un disparo ejecutado por Jefferson Caicedo. Después no hubo tiempo para más.

Una gran jugada de Técnico Univ., a los 48 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jefferson Caicedo. Después de recibir una asistencia de Milton Maciel, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

A los 22 minutos del primer tiempo, el defensor Jerry Parrales tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

Jefferson Caicedo se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Técnico Universitario metió 1 gol.

Milton Maciel fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Técnico Universitario buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Vicente Torres, Mauricio Alonso, Jefferson Caicedo y Daniel Segura.

El técnico de Mushuc Runa, Renato Salas, propuso una formación 4-5-1 con Jorge Pinos en el arco; Marco Montaño, Dennys Quintero, Jerry Parrales y Luis Ayala en la línea defensiva; Stiven Tapiero, Jean Estacio, Mauricio Alonso, Joaquín Vergés y Bágner Delgado en el medio; y Jonathan Dos Santos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Paúl Vélez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Walter Chávez bajo los tres palos; Elvis Patta, Carlos Pérez, Roberto Luzarraga y Marlon Medranda en defensa; Marco Castillo, Vicente Torres, José Luis Cazares y Carlos Arboleda en la mitad de cancha; y Diego Armas y Gastón Poncet en la delantera.

El árbitro Juan Andrade Arreaga fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.

En la siguiente fecha Mushuc Runa se enfrentará de visitante ante Independiente del Valle, mientras que Técnico Univ. jugará de local frente a Deportivo Cuenca.