Con doblete de Jeison Medina, Aucas empató con Deportivo Cuenca 3-3

Con doblete de Jeison Medina, Aucas empató con Deportivo Cuenca 3-3 BsAs (DataFactory)

Por la fecha 8 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, el delantero Jeison Medina de Aucas anotó por duplicado ante D. Cuenca en el empate 3-3. Los goles del partido para el local los anotaron Pablo Magnín (17' 2T, de penal y 19' 2T) y Lucas Mancinelli (43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jeison Medina (12' 1T y 7' 2T) y Renny Jaramillo (3' 2T).

Renny Jaramillo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 3 minutos del segundo tiempo. Michael Carcelén sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Carlos Rolón estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 77 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Lucas Mancinelli tuvo una gran actuación. El volante de Deportivo Cuenca anotó 1 gol y realizó 2 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jeison Medina. El atacante de Aucas brilló al convertir 2 goles y al patear 4 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Guillermo Fratta, Juan Cruz González, Lucas Mancinelli, Angelo Mina y John Ontaneda.

El DT de D. Cuenca, Jerson Estacio, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Hamilton Piedra en el arco; Andrés López, Guillermo Fratta, Sixto Mina y Nazareno Romero en la línea defensiva; Rodrigo Melo, Bryan Corozo, Lucas Mancinelli, Danny Luna y Walter Chalá en el medio; y Raúl Becerra en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gerardo Espinoza salió con una disposición táctica 4-5-1 con Edson Reséndez bajo los tres palos; Juan Cruz González, John Ontaneda, Carlos Rolón y Jonnathan Mina en defensa; Michael Carcelén, Edison Vega, Renny Jaramillo, Luis Ángel Cano y Hancel Batalla en la mitad de cancha; y Jeison Medina en la delantera.

Yerson Zambrano Zambrano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada D. Cuenca enfrentará de visitante a Técnico Universitario, mientras que Aucas jugará de visitante frente a Emelec.