Barcelona SC golea y hunde al D. Cuenca en Liga Pro

Los goles fueron de Aníbal Chalá, Francisco Fydriszewski, Braian Oyola y Janner Corozo

Barcelona SC en su goleada al Deportivo Cuenca tras el gol de Braian Oyola
Barcelona SC en su goleada al Deportivo Cuenca tras el gol de Braian Oyola Guayaquil, Sábado 6 de abril del 2024 En el estadio banco Pichincha, Barcelona S.C se enfrenta a D. cuenca, por la 7 fecha de la primera etapa del campeonato nacional de fútbol, LigaPro Ecuabet. Fotos: José Alvarado/API (José Alvarado/API)

Barcelona SC goleó sin contemplación al Deportivo Cuenca por 4-0 en la Fecha 7 de Liga Pro, en el partido jugado en el Estadio Monumental de Guayaquil. El cuadro torero se prepara para su primer partido de la Copa Libertadores como local.

El primer gol del compromiso llegó tras un centro de Joao Rojas, donde Aníbal Chalá remató mordido; sin embargo, tuvo una segunda oportunidad para mandar al fondo de las redes el balón, dándole la ventaja a su equipo a los 25 minutos.

El segundo gol llegó otra vez con Aníbal Chalá de protagonista, esta vez como asistidor en un pase al área para el ‘Polaco’ Fydriszewski que anotó la segunda ante la marca de los defensores del Cuenquita. Así se anotó el 2-1.

La tercera llegó a los 59 minutos cuando Damián Díaz se preparaba para rematar; sin embargo, vio mejor posicionado a Braian Oyola que con zurda anotó la tercera del partido en lo que ya era una goleada para los toreros.

Finalmente, el cuarto tanto llegó a los 71 minutos por medio de Janner Corozo, que definió tranquilo ante la salida de Piedra. Esto se produjo tras un excelente pase de Fernando Gaibor.

Barcelona jugará este miércoles ante Talleres de Córdoba en el Estadio Monumental de Guayaquil por la Fecha 2 de la CONMEBOL Libertadores. Mientras que por el torneo local visitará al Libertad. Por su parte, Deportivo Cuenca se prepara para medirse ante el líder Aucas de local.