Así fue el dominio de Barcelona SC ante el Deportivo Cuenca

Los goles fueron de Aníbal Chalá, Francisco Fydriszewski, Braian Oyola y Janner Corozo

Barcelona SC en su goleada al Deportivo Cuenca
Barcelona SC en su goleada al Deportivo Cuenca Guayaquil, Sábado 6 de abril del 2024 En el estadio banco Pichincha, Barcelona S.C se enfrenta a D. cuenca, por la 7 fecha de la primera etapa del campeonato nacional de fútbol, LigaPro Ecuabet. Fotos: José Alvarado/API (José Alvarado/API)

Por la fecha 7 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Barcelona logró este sábado un arrollador triunfo 4-0 en su casa ante D. Cuenca. Aníbal Chalá (24′ 1T), Francisco Fydriszewski (26′ 1T), Brian Oyola (13′ 2T) y Janner Corozo (26′ 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Un momento destacado del partido fue el gol de Aníbal Chalá en el minuto 24 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Francisco Fydriszewski, el defensor remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Aníbal Chalá. El defensor de Barcelona fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 balones peligrosos.

Recomendados:

Otro de los futbolistas clave en el Monumental fue Francisco Fydriszewski. El delantero de Barcelona convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Deportivo Cuenca.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Ronny Biojo, Javier Burrai, Esteban Dávila y Pablo Magnín. Fue expulsado por roja directa, Luis Osvaldo García en el minuto 23 del primer tiempo.

El entrenador de Barcelona, Diego López, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Javier Burrai en el arco; Mathías Suárez, Carlos Rodríguez, Alex Rangel y Aníbal Chalá en la línea defensiva; Fernando Gaibor, Dixon Arroyo, Brian Oyola, Damián Díaz y Joao Rojas en el medio; y Francisco Fydriszewski en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Osvaldo García se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Hamilton Piedra bajo los tres palos; Esteban Dávila, Ronny Biojo, Sixto Mina y Nazareno Romero en defensa; Bryan Corozo, Rodrigo Melo y Mayer Méndez en la mitad de cancha; y Lucas Mancinelli, Danny Luna y Luis Arroyo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alex Cajas Torres.

Barcelona visitará a Libertad en la próxima jornada, mientras que D. Cuenca recibirá a Aucas en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.