El número de victorias que necesita Piero Hincapié para ser campeón de la Bundesliga con el Bayer Leverkusen

“El Goleador” le espera la gloria.

Piero Hincapié
Piero Hincapié Getty imágenes (Lars Baron - UEFA/UEFA via Getty Images)

Piero Hincapié está a solo tres victorias se consagrarse campeón de la Bundesliga. El Bayer Leverkusen está cumpliendo una temporada soñada, donde el buen juego así como la garra se han hecho presente en cada cotejo.

El Bayer tiene una ventaja de 13 puntos respecto al Bayern Munich en la Bundesliga. Solo quedan 7 jornadas más por disputar. Con Xabi Alonso como DT, el club del BayArena está acariciando el primer título de la Bundelisga de toda su historia.

Al club teutón solo le restaría obtener tres victorias y se alzaría con este título tan relevante para la historia del club. Además, acotar que está compitiendo en la Europa League donde pinta como uno de los favoritos para llegar a la final.

Recomendados:

Los próximos partidos del Bayer son contra Unión Berlín, Werder Bremen, Dortmund, Stuttgart, Frankfurt, Bochum y Augsburgo.

Reciente victoria

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso firmó este sábado un triunfo agónico por 2-1 ante el Hoffenheim con goles de Robert Andrich y Patrick Schick, en los minutos 88 y 91, que le sirvieron para remontar un tanto de Maximilian Beier que puso por delante al equipo visitante en el 33.

El líder de la Bundesliga juega como si no contemplara la posibilidad de una derrota. Insiste en su estilo como si supiera que en algún momento tendrá éxito y, en parte por eso, se ha convertido en el equipo que más goles marca en los últimos minutos en el campeonato liguero alemán.