Bolivia ganó el duelo amistoso frente a Andorra

Bolivia ganó el duelo amistoso frente a Andorra BsAs (DataFactory)

Este lunes, Bolivia se midió ante Andorra en un compromiso amistoso y lo derrotó por 1 a 0 en el estadio Estadio 19 de Mayo de 1956. Ramiro Vaca anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 12 del primer tiempo. El volante pudo controlar la pelota para descolocar con su disparo al arquero Josep Gómes Moreira.

La figura del encuentro fue Ramiro Vaca. El volante de Bolivia se destacó frente a Andorra ya que convirtió 1 gol.

Yomar Rocha también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Bolivia fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: João Teixeira y Adrián Jusino.

El entrenador de Bolivia, Carlos Zago, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Guillermo Viscarra en el arco; Adrián Jusino, Luis Haquín y Marcelo Suárez en la línea defensiva; Diego Medina, Boris Cespedes, Ramiro Vaca, Robson Tome y Roberto Fernández en el medio; y Rodrigo Ramallo y Carmelo Algarañaz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jesús Álvarez de Eulate se plantaron con una estrategia 5-2-3 con Josep Gómes bajo los tres palos; Eric de Pablos, Joel Guillén, Moisés San Nicolás, Christian Garcia y Joan Cervós en defensa; Max Llovera y João Teixeira en la mitad de cancha; y Izan Fernández, Aaron Sánchez y Marc Pujol en la delantera.

Bolivia visitará a Argelia en la próxima jornada, mientras que Andorra visitará a Bolivia en el estadio Estadio 19 de Mayo de 1956.