El choque amistoso entre País Vasco y Uruguay terminó 1 a 1

El choque amistoso entre País Vasco y Uruguay terminó 1 a 1 BsAs (DataFactory)

El partido amistoso que se disputó este sábado entre País Vasco y Uruguay terminó con un marcador igualado de 1 a 1 en la Catedral. Inicialmente, Uruguay estaba detrás en el marcador con un gol de Álvaro Djaló al minuto 44 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Matí­as Vecino en el minuto 0 de la segunda etapa.

El desempeño Matí­as Vecino lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Uruguay metió 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Álvaro Djaló. El atacante de País Vasco brilló al convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 41 del primer tiempo Guillermo Varela recibió una tarjeta amarilla.

El DT de País Vasco, Jagoba Arrasate, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Julen Agirrezabala en el arco; Andoni Gorosabel, Aritz Elustondo, Jon Pacheco y Imanol García en la línea defensiva; Alex Sola, Mikel Vesga, Ander Guevara y Iván Martín en el medio; y Álvaro Djaló y Adu Ares en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Bielsa salió con una disposición táctica 4-5-1 con Franco Israel bajo los tres palos; Guillermo Varela, Bruno Méndez, Nicolás Marichal y Lucas Olaza en defensa; Nicolás Fonseca, Matí­as Vecino, Agustín Canobbio, Rodrigo Zalazar y Facundo Torres en la mitad de cancha; y Luciano Rodríguez en la delantera.

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el árbitro escogido para el partido en la Catedral.

En la próxima fecha, País Vasco recibirá a Uruguay y Uruguay jugará de visitante frente a País Vasco.