Deportes

Uruguay se enfrentará ante Costa de Marfil en un amistoso

Costa de Marfil se mide ante Uruguay en el estadio Stade Bollaert-Delelis el martes 26 de marzo a las 14:30 horas .

BsAs (DataFactory)

C. de Marfil y Uruguay afrontarán este martes 26 de marzo un duelo de carácter amistoso en el estadio Stade Bollaert-Delelis. El cotejo se llevará a cabo desde las 14:30 horas .

Horario Uruguay y Costa de Marfil, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 16:30 horas
  2. Colombia y Perú: 14:30 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:30 horas
  4. Venezuela: 15:30 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos