Colombia se quedó con el amistoso ante España

Colombia se quedó con el amistoso ante España BsAs (DataFactory)

Este viernes, Colombia resultó vencedor con un 1-0 ante España, durante el duelo de caracter amistoso que tuvo lugar en el estadio Wembley Stadium. Daniel Muñoz rompió el arco rival en el minuto 15 del segundo tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Colombia. El defensor aprovechó un centro de Luis Díaz y remató para vencer la resistencia de Alejandro Remiro Gargallo.

La figura del partido fue Daniel Muñoz. El defensor de Colombia fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Camilo Vargas fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Colombia mostró su calidad al contener 3 disparos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas.

El estratega de España, Luis de la Fuente, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con David Raya en el arco; Pedro Porro, Dani Vivian, Aymeric Laporte y Alejandro Grimaldo en la línea defensiva; Martín Zubimendi, Mikel Merino, Pablo Sarabia, Gerard Moreno y Mikel Oyarzábal en el medio; y Joselu en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Néstor Lorenzo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Camilo Vargas bajo los tres palos; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí y Johan Mojica en defensa; Kevin Castaño, Jefferson Lerma, Jhon Arias, Jorge Carrascal y Luis Díaz en la mitad de cancha; y Mateo Cassierra en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Wembley Stadium fue Michael Oliver.

Para la siguiente fecha, España actuará de local frente a Colombia, mientras que Colombia visitará a España.