Deportes

Argelia se enfrenta a Bolivia en un partido amistoso

La previa del choque de Argelia ante Bolivia, a disputarse en el estadio Stade 5 Juillet 1962 el viernes 22 de marzo desde las 16:00 horas .

BsAs (DataFactory)
Argelia se enfrenta a Bolivia en un partido amistoso BsAs (DataFactory)

Argelia y Bolivia disputarán el viernes 22 de marzo un duelo amistoso en el estadio Stade 5 Juillet 1962. El cotejo comenzará a las 16:00 horas .

Horario Argelia y Bolivia, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 18:00 horas
  2. Colombia y Perú: 16:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas
  4. Venezuela: 17:00 horas

PUBLICIDAD

Recomendados:

Tags


Lo Último