El premio y gloria que le espera a Moisés Caicedo después de clasificar a semifinales de la F.A Cup

Moisés Caicedo sueña con su primer título con el Chelsea

Moisés Caicedo
Moisés Caicedo Getty imágenes (Chris Lee - Chelsea FC/Chelsea FC via Getty Images)

Moisés Caicedo consiguió su pase a las semifinales de la F.A Cup este domingo 17 de marzo. El ecuatoriano fue prolijo en su participación en el campo en el, por momentos, complicado enfrentamiento frente al Leicester City.

El duelo, realizado en Stamford Bridge, terminó con un marcador de 4-2 favorable para los londinenses.  Marc Cucurella abrió el marcado después de recibir un pase de Jackson a los 13 minutos de la primera parte.

Sterling supo redimirse, después de fallar un penal, colocando una asistencia a Cole Palmer quien anotó al final los primeros 45 minutos.

Recomendados:

A los 73 minutos se fue expulsado Callum Doyle y de eso se aprovechó el Chelsea para retomar el control y anotar el gol de la victoria a los 92 minutos.

Y si quedaba alguna duda, Noni Madueke marcó la cuarta en el último minuto de adición.

Premios que le esperan a Moisés Caicedo

Por lograr la calcificación a cuartos de final, el Chelsea se embolsó un monto de 1′800.000 de libras. En caso de pasar a la final, se deben sumar 2 millones más. Similar valor recibirá si se alza con el trofeo.

Es decir por ganar, sumando premios de fases pasadas, el club se llevaría poco más de 3,5 millones de libras.

Los equipos también obtienen recibos de entrada y derechos de televisión para compartir, lo que también representa una cantidad significativa de dinero.