Mushuc Runa le pasó por encima a Imbabura con doblete de Jonathan Dos Santos

Mushuc Runa le pasó por encima a Imbabura con doblete de Jonathan Dos Santos BsAs (DataFactory)

En la fecha 3 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Jonathan Dos Santos convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 3-0 de Mushuc Runa sobre Imbabura. Jonathan Dos Santos rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de penal y de jugada, ambas en el primer tiempo (12' y 17'), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. En el minuto 7 de la segunda mitad, Joaquín Vergés contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante una impresionante jugada.

El volante de Imbabura Leandro Pantoja no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 30 del primer tiempo.

El desempeño Jonathan Dos Santos lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Mushuc Runa mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Joaquín Vergés también jugó un buen partido. El volante de Mushuc Runa metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

A los 28 minutos de la primera etapa, el volante Federico Paz levantó al público con un caño a Stiven Tapiero.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Leandro Pantoja, Maicol Mina, Sergio González y Marco Montaño.

El estratega de Mushuc Runa, Renato Salas, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Wilman Pabón en el arco; Marco Montaño, Dennys Quintero, Jerry Parrales y Rody Zambrano en la línea defensiva; Jean Estacio, Stiven Tapiero, Mauricio Alonso, Joaquín Vergés y Sergio González en el medio; y Jonathan Dos Santos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Willian Armas Suqui salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Mario Valero bajo los tres palos; Maicol Mina, Alexander Medina, Alexis Santacruz y Elian Pepinós en defensa; Erick Mendoza, Rony Caicedo, Toño Espinoza, Leandro Pantoja y Federico Paz en la mitad de cancha; y Jacson Pita en la delantera.

Gorky Araujo Zambrano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.

En la siguiente jornada Mushuc Runa se enfrentará de visitante ante Cumbayá FC e Imbabura disputará el juego de visitante frente a Orense.