Les da en el corazón el cántico de hinchas de Liga en el Maracaná

La sexta estrella se buscará en un escenario ya conocido por el Rey de Copas ecuatoriano.

Estadio Maracaná
Estadio Maracaná Metro Ecuador

El Maracaná estará a reventar este 29 de febrero para la final de la Recopa Sudamericana. El escenario deportivo tendrá como locales a Fluminense, club que tiene el objetivo de triunfar sobre Liga de Quito.

El club albo ya sabe lo que es proclamarse campeón en este reducto, aunque la leve ventaja (1-0) no asegura una victoria fácil. Sin embargo, la historia permite soñar a los “azucenas”, lo cual no es olvidado por los hinchas.

Los ecuatorianos que están en una parte del escenario no dudaron en realizar cánticos que toca el corazón de los fanáticos del fútbol. “Yo te daré” resonó en los graderíos.

A minutos que inicie el cotejo se pudo observar como son pocos los vacíos en este tradicional estadio en la historia del Rey de los Deportes.

Detalles del cotejo

El Fluminense brasileño disputará el jueves el título de la Recopa Sudamericana con Liga de Quito, un verdugo que lo derrotó en las dos finales continentales que disputaron y que busca en Río de Janeiro su sexto título internacional y el tercero en el legendario estadio Maracaná.

Tras caer por 1-0 en la altura de Quito la semana pasada en el partido de ida, el Fluminense está obligado a vencer en la vuelta por al menos dos goles de diferencia para levantar el trofeo del torneo que enfrenta a los campeones de la Libertadores y de la Sudamericana.

Al conjunto ecuatoriano, que se impuso en casa con un gol en los minutos de descuento del segundo tiempo del recién contratado atacante paraguayo Alex Arce, le basta un empate a domicilio para ampliar a tres el número de veces en que ha derrotado al Fluminense en finales continentales.

En caso de una victoria del conjunto carioca por tan solo un gol de diferencia, el título tendrá que ser decidido en los penaltis.