El Nacional se mide ante Trinidense buscando seguir en la Libertadores

El Nacional jugará en Casa Blanca su partido ante Trinidense

El Nacional vs Sportivo Trinidense de Paraguay

Con un empate 1-1 en el juego de ida, El Nacional y Trinidense definirán este jueves 29 de febrero quien asegura su entrada a la Fase 3 de la Copa Libertadores 2024. El partido empezará a las 17:00 horas en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

En el partido de ida, el 22 de febrero, en la Fase 2, empataron 1 a 1, dejando un resultado positivo para los ‘Puros Criollos’ que cerrarán de locales. Fernando Romero abrió el marcador a los 35 minutos, sin embargo Tomson Minda empató a los 74 en favor del equipo de Ever Hugo Almeida.

El conjunto ecuatoriano demostró ser un equipo compacto, y que llegó en reiteradas ocasiones haciéndole figura a Victor Samudio que atajó algunos ataques de El Nacional. Para la vuelta, se espera que el cuadro de Ecuador demuestre su superioridad beneficiándose de su localía en la altura.