Liverpool le arrebata el primer título de Moisés Caicedo en Inglaterra

Al finalizarse los alargues, Liverpool marcó el gol de la victoria

Liverpool le arrebata el primer título de Moisés Caicedo en Inglaterra (Captura)

El Chelsea FC y el Liverpool jugaron la final de la Carabao Cup en Wembley Stadium. El ecuatoriano Moisés Caicedo jugó durante todo el partido que terminó en los alargues dando como campeón al Liverpool que venció 1-0.

En un partido muy disputado, el Chelsea y Liverpool no se hicieron daño en los 90 minutos por lo que jugaron los alargues, y allí un solitario gol de Van Dijk le dio el triunfo a los ‘Reds’ en el minuto 118.

Fue un partido excepcional de ‘Niño Moi’ quien tuvo la tarea de destruir el juego en ofensiva del Liverpool y anulándole al argentino Alexis Mac Allister, sin embargo en un córner vieron la derrota en un cotejo donde la figura del compromiso fue el portero Kelleher.

Sterling y Jackson tuvieron el gol en el primer tiempo del cotejo donde se encontraron con la figura del portero del Liverpool. Incluso, hubo un gol de Jackson que fue anulado por posición adelantada según el VAR. El gol llegó en un momento de trance del Liverpool.

El equipo de Juger Klopp es líder de la Premier League, sigue en competencia en la FA Cup y se coronó campeón de la Carabao Cup.