Deportes

CONMEBOL - Copa Libertadores: Defensor Sporting vs Puerto Cabello Llave 1

En la previa de Defensor Sporting vs Puerto Cabello, todo lo que tienes que saber de la cita que está prevista para este martes 13 de febrero desde las 19:30 horas en el estadio Centenario. El árbitro designado será Carlos Benítez.

BsAs (DataFactory)

Con un triunfo a cuestas (3 a 2 ganó en la ida), Puerto Cabello buscará definir la serie ante Defensor este martes 13 de febrero. El partido por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024 comenzará a las 19:30 horas y será en el estadio Centenario.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 6 de febrero, en Primera Fase del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y Puerto Cabello se quedó con la victoria por 3 a 2.

El encargado de impartir justicia en el partido será Carlos Benítez.

Horario Defensor Sporting y Puerto Cabello, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  2. Colombia y Perú: 19:30 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  4. Venezuela: 20:30 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos