¡Increíble! La reacción del jugador del Sevilla después de que un aficionado le haya ‘tocado la cola’

Lucas Ocampos estuvo a poco de agredir al aficionado que se propasó de grosero

Lucas Ocampos siendo acosado por hinchas del Almería.

Por la jornada 23 de La Liga de España, se enfrentaron Rayo Vallecano y Sevilla en el Estadio de Vallecas en Madrid. Sin duda alguna que en el fútbol se ha visto de todo y hoy se dio un comportamiento repudiable de un aficionado del Rayo en contra de Lucas Ocampos, jugador del Sevilla.

En un saque lateral a favor del Sevilla, en el minuto 32 del primer tiempo, un aficionado ‘le metió el dedo en la cola’ al argentino Lucas Ocampos quien se volteó y fue a increpar al hincha del Rayo Valelcano que se propasó con él. En el video se puede observar como el argentino se voltea para insultar al que ocasionó este vergonzoso momento.

En el video se puede apreciar de que se trata de una persona joven quien fue captado por las cámaras. Al final el árbitro central Francisco José Hernández se acercó al cuarto juez para informarle lo sucedido que posiblemente determine en una sanción para el cuadro local.

Al final, el Sevilla ganó el partido 2-1 con un doblete de Youssef En-Nesyri a los 19 y 45 minutos. Mientras tanto, Isi Palazón anotó para el Rayo Vallecano a los 29 minutos. Este resultado ayuda a que el Sevilla salga de puestos de descenso al sumar 20 puntos en 23 fechas disputadas.