Costa Rica ganó 2-0 el amistoso con El Salvador

Costa Rica ganó 2-0 el amistoso con El Salvador BsAs (DataFactory)

Este viernes, Costa Rica se quedó con el triunfo por 2 a 0 frente a El Salvador, en el marco de un enfrentamiento amistoso que se jugó en el estadio Nacional. El gol que rompió el empate llegó a través de Jostin Daly al minuto 20 del primer tiempo, mientras que Aarón Suárez amplió la diferencia en el minuto 25 de la segunda mitad, sellando la victoria para Costa Rica.El gol que rompió el empate llegó a través de Jostin Daly al minuto 20 del primer tiempo, mientras que Aarón Suárez amplió la diferencia en el minuto 25 de la segunda mitad, sellando la victoria para Costa Rica.

Aarón Suárez tuvo una gran actuación. El volante de Costa Rica anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jostin Daly. El atacante de Costa Rica brilló al convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 75 del segundo tiempo Jonathan Esquivel recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Costa Rica, Gustavo Alfaro, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Kevin Chamorro en el arco; Haxzel Quirós, Pablo Arboine, Fernán Faerrón, Alexis Gamboa y Jefry Valverde en la línea defensiva; Alejandro Bran, Orlando Galo y Ariel Lassiter en el medio; y Warren Madrigal y Jostin Daly en el ataque.

Por su parte, el conjunto de David Dóniga salió con una disposición táctica 5-3-2 con Mario González bajo los tres palos; Tereso Benitez, Melvin Cruz, Rudy Clavel, Jorge Cruz y Diego Flores en defensa; Óscar Rodríguez, Christian Martínez y Melvin Cartagena en la mitad de cancha; y Emerson Mauricio y Jonathan Esquivel en la delantera.

Steven Madrigal Fallas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Costa Rica enfrentará de local a El Salvador, mientras que El Salvador jugará de local frente a Costa Rica.