¡Ahora sí sacó su lado goleador! El tanto de Piero Hincapié que llevó a la victoria al Bayer Leverkusen

Piero Hincapié anotó su primer gol de la temporada.

Piero Hincapié celebrando su gol. (Bayer Leverkusen)

Este sábado 20 de enero marcó una excelente tarde para el defensa ecuatoriano Piero Hincapié, jugador del Bayer Leverkusen, quien en el último minuto del duelo frente al RB Leipzip remontó anotando el gol ganador (3-2) que llevaría a su equipo a liderar la tabla de posiciones.

El equipo rival comenzó ganando el partido con el tanto de Xavi Simons. No obstante, Hincapié brilló desde el inicio en la zona de defensa impidiendo aumentar la diferencia en tres ocasiones.

En el segundo tiempo, el Bayer logró empatar con un gol de Nathan Tella (1-1). Leipzig volvería a tomar la delantera en el tablero y un segundo gol por parte de Jonathan Tah emparejaría el juego una vez más.

Con el marcador 2-2 dominando, Hincapié no desperdició el tiempo extra y en el minuto 91 obtener la agónica victoria de 3 puntos para el líder absoluto de la Bundesliga.

Este triunfo llevó al equipo del tricolor a obtener 48 puntos, es decir 7 puntos por encima del Bayern de Múnich. El Leverkusen está invicto desde el inicio de la temporada con 15 victorias y 3 empates.

Piero Hincapié marcó su primer gol de la temporada. Su último tanto fue el 15 de octubre del 2022 en la dura derrota de 5-1 contra el Frankfurt.

Esta victoria llega para demostrar que el central de la Tri sí es un goleador, y dejar atrás el autogol que hizo en marzo de 2022 en el partido Ecuador vs. Paraguay.