Deportes

Estados Unidos se enfrenta a Eslovenia en un partido amistoso

La previa del choque de Estados Unidos ante Eslovenia, a disputarse en el estadio Toyota Field el sábado 20 de enero desde las 15:00 horas .

BsAs (DataFactory)

Estados Unidos y Eslovenia disputarán el sábado 20 de enero un duelo amistoso en el estadio Toyota Field. El cotejo comenzará a las 15:00 horas .

Jugaron por última vez en esta competencia el 15 de noviembre, en Partido del torneo Amistoso Internacional 2004-2011, y el marcador favoreció a Estados Unidos con un marcador de 2-3.

Horario Estados Unidos y Eslovenia, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
  2. Colombia y Perú: 15:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  4. Venezuela: 16:00 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos