Deportes

Por la fecha 15 se enfrentarán Delfín y Técnico Universitario

Todos los detalles de la previa del partido entre Delfín y Técnico Universitario, que se jugará el domingo 3 de diciembre desde las 18:00 horas en el estadio Jocay.

BsAs (DataFactory)

Técnico Universitario y Delfín se enfrentarán en el estadio Jocay el próximo domingo 3 de diciembre desde las 18:00 horas , en el encuentro correspondiente a la fecha 15 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Delfín igualó 0-0 frente a Aucas. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria y 3 empates. Le convirtieron 4 goles y registró solo 8 a favor.

Técnico Universitario igualó 1-1 ante Libertad en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria y derrotas: 1 y 3 respectivamente. En ellos, tuvo 2 goles a favor y le han convertido 5 en contra.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 1 y empataron 3 veces. El último mano a mano en este certamen fue el 19 de junio, en Fase 1 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023, y Técnico Universitario se llevó la victoria por 3 a 0.

Horario Delfín y Técnico Universitario, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  2. Colombia y Perú: 18:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  4. Venezuela: 19:00 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos