Deportes

Gualaceo recibe al Emelec on el objetivo de sumar tres puntos aferrándose a la Serie A

El partido se disputará en el estadio Jorge Andrade Cantos con arbitraje de Roberto Sánchez Rodríguez.

BsAs (DataFactory)

Gualaceo recibe el próximo domingo a Emelec por la fecha 14 de Liga Pro 2023, a partir de las 18:00 horas en el estadio Jorge Andrade Cantos. El cuadro azuayo necesita ganar con el objetivo de mantener la categoría y definir todo en la última fecha ante Guayaquil City.

En el historial, contabilizan tres enfrentamientos y las estadísticas están muy parejas. Una victoria registra Emelec, un empate y un triunfo para Gualaceo. Ambos equipos han marcado 3 goles. Cabe recordar que el conjunto del ‘Bombillo’ aspira a conseguir un milagro para meterse en Sudamericana para así salvar el año.

Gualaceo cayó 2 a 4 ante El Nacional en el Olímpico Atahualpa. Ha empatado 1 y perdido 3. Durante esos cotejos, convirtió 5 goles a sus oponentes y le han marcado 13 en su portería.

En la fecha anterior, Emelec logró empatar 0-0 ante Barcelona. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota, 2 victorias y 1 empate. Pudo convertir 5 goles y sus rivales lograron anotar 2 en su arco.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Roberto Sánchez Rodríguez.

Próximo partido de Gualaceo en Ecuador - Liga Pro 2023
  1. Fecha 15: vs Guayaquil City: Fecha y horario a confirmar
Próximo partido de Emelec en Ecuador - Liga Pro 2023
  1. Fecha 15: vs Deportivo Cuenca: Fecha y horario a confirmar
Horario Gualaceo y Emelec, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  2. Colombia y Perú: 18:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  4. Venezuela: 19:00 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos