Deportes

CONMEBOL - Copa Libertadores: Palmeiras vs Boca Juniors Llave 1

Palmeiras recibe en el estadio Allianz Parque a Boca Juniors el jueves 5 de octubre a las 19:30 horas y Andrés Matonte es el elegido para dirigir el partido.

BsAs (DataFactory)

Con un empate 0-0 en el juego de ida, Palmeiras y el Xeneize definirán este jueves 5 de octubre quien asegura su entrada a Final del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. El partido empieza a las 19:30 horas en el estadio Allianz Parque.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 1 y entre sí un total de 3 empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 28 de septiembre, en Semifinales del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, y fue un empate por 0 a 0.

Con el marcador del partido anterior, los equipos se presentan a la revancha en igualdad de condiciones. Quien obtenga la victoria avanzará a la final para enfrentar al ganador de la otra semi Fluminense o Internacional.

El encuentro será supervisado por Andrés Matonte, el juez encargado.

Horario Palmeiras y Boca Juniors, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  2. Colombia y Perú: 19:30 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  4. Venezuela: 20:30 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos