Deportes

Ecuador - Primera División: Liga de Quito vs Orense Fecha 7

En la previa de Liga de Quito vs Orense, todo lo que tenés que saber de la cita que está prevista para este viernes 22 de septiembre desde las 19:00 horas en la Casa Blanca.

BsAs (DataFactory)

El próximo viernes 22 de septiembre, a partir de las 19:00 horas , Orense visita a Liga de Quito en la Casa Blanca, por el duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Liga de Quito fue derrotado en el Banco Pichincha frente a Barcelona por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y empatado 2 partidos. Le convirtieron 2 goles y tiene 5 a favor.

Orense llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante U. Católica (E). En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 1 vez y ha perdido en 2 ocasiones. Con 3 goles a favor, ha recibido 4 en contra.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 3 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 22 de abril, en Fase 1 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023, y Orense se quedó con la victoria por 2 a 1.


Próximos partidos de Liga de Quito en Ecuador - Liga Pro 2023
  1. Fecha 8: vs U. Católica (E): 1 de octubre - 15:30 horas
  2. Fecha 9: vs Delfín: 8 de octubre - 18:00 horas
  3. Fecha 10: vs Emelec: 22 de octubre - 18:00 horas
  4. Fecha 11: vs Técnico Universitario: 28 de octubre - 18:00 horas
  5. Fecha 12: vs Independiente del Valle: 4 de noviembre - 18:00 horas
Próximos partidos de Orense en Ecuador - Liga Pro 2023
  1. Fecha 8: vs Libertad: 2 de octubre - 19:00 horas
  2. Fecha 9: vs Técnico Universitario: 7 de octubre - 13:00 horas
  3. Fecha 10: vs El Nacional: 20 de octubre - 19:00 horas
  4. Fecha 11: vs Barcelona: 29 de octubre - 18:00 horas
  5. Fecha 12: vs Cumbayá FC: 5 de noviembre - 15:00 horas
Horario Liga de Quito y Orense, según país
  1. Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas
  2. Colombia y Perú: 19:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  4. Venezuela: 20:00 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos