Los albos ganaron 2-1 ante los brasileños. La vuelta será el próximo 31 de agosto en Brasil.

Liga de Quito pudo golear pero terminó sufriendo ante Sao Paulo por los cuartos de final de la Sudamericana (Twitter)

¡Un resultado no muy bueno para el ‘Rey de Copas’ al ganar 2-1! Liga de Quito comenzó ganando el cotejo en el Rodrigo Paz Delgado a los 3 minutos de juego por gran pase de Ezequiel Piovi y posterior definición certera de Jhojan Julio, que picó el balón y la puso pegada al poste izquierdo de Rafael. El otro gol fue de Renato Ibarra y el descuento lo puso Lucas Moura.

Los ‘albos’ no bajaron el ritmo y en el minuto 25′ llegó la segunda del partido. Jhojan Julio trasladó el contragolpe y asistió de gran forma a Renato Ibarra, quien marcó la diagonal y ante el achique del arquero rival picó la pelota sobre su indemnidad. El partido se mantuvo con un marcador de 2-0 la mayoría del cotejo.

En el primer tiempo, Liga, acompañado por su gente, fue superior y efectuó nueve remates (cinco a puerta) en lo que fue un dominio arrollador. Sao Paulo, replegado y apostando a la contra, no logró concretar ni un solo disparo al arco defendido por Alexander Domínguez.

En el segundo tiempo, Jonathan Calleri aguantó bien de espaldas, descargó para Wellington Rato y este para Lucas Moura, que probó de lejana distancia y su remate se fue desviado. A los 51 minutos llegó la primera aproximación del cuadro paulista en Quito, poniendo en aprietos al conjunto de Luis Zubeldía.

A los 80′, Luciano emprendió vuelo por el mediocampo rival y colocó un pase preciso para que Lucas Moura, de primera y ante la salida de Domínguez, la colocara junto al vertical derecho de Dida marcando así el descuento de 2-1.