Deportes

Copa Sudamericana: Liga de Quito defenderá su ventaja ante Ñublense

Se enfrentan en la Casa Blanca de Quito

BsAs (DataFactory)

LDU Quito busca quedarse con el triunfo después de la victoria obtenida en la ida en la Sudamericana. Su rival quiere dar vuelta al marcador y abrir su posibilidad de clasificar. El partido se disputa en la Casa Blanca, este jueves 10 de agosto, desde las 19:00.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 3 de agosto, en Octavos de Final del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, y Liga de Quito lo ganó por 0 a 1.

El único gol del compromiso fue de Paolo Guerrero, delantero histórico de Perú que hacía su debut con la camiseta de Liga de Quito. Antes, había amrcado un gol en un compromiso amistoso.

Horario Liga de Quito y Ñublense, según país
  1. Argentina: 21:00 horas
  2. Colombia y Perú: 19:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  4. Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas
Tags

Lo Último


Te recomendamos