Lionel Messi mostrando su lado humano en la MLS, esto hizo cuando vio a un niño llorando

El argentino lleva 3 goles en dos partidos con el Inter Miami

Lionel Messi con un niño llorando en la MLS

Lionel Messi tuvo su segundo partido como nuevo jugador del Inter de Miami y esta vez anotó un ‘doblete’ en el triunfo y goleada (4-0) ante el Atlanta United. Una vez más, varios famosos acudieron al DRV PNK Stadium para ver a Messi en acción y una vez más no defraudó con dos tantos y una asistencia.

Previo al partido, un niño estaba llorando mientras los jugadores se formaban en el campo de juego. Lionel Messi se dio cuenta y no dudó en acercarse para consolarlo con algunas palabras y frotándole los hombros con el fin de tranquilizar al infante.

El ‘Show’ de Lionel en Miami

Ya en el partido, Lionel Messi demostró que está fino junto a su socio, el español Sergio Busquets. Bastaron tan solo 8 minutos para que un pase de ‘Busi’ sirva para que Lionel Messi corra frente al arco de Guzan y defina para poner el primero del partido.

El segundo gol llegó a los 22 minutos, una nueva jugada de la mano de Lionel Messi terminaba con su gol tras ‘un pase de la muerte’ desde la izquierda. En el minuto 44 Robert Taylor marcó la tercera y a los 53 minutos un pase en profundidad de Messi sirvió para que nuevamente Taylor sentencie el partido.

Ya es ídolo del Inter de Miami

Muchos no olvidan el gol de la victoria ante Cruz Azul, un tiro libre cerca del arco mexicano, le quedó para que Lionel Messi haga su debut colocando la ‘cereza del pastel’ y dándole alegrías a su equipo desde el primer minuto.