(VIDEO) La reacción de los famosos de Miami tras el gol de Lionel Messi en su debut

Lionel Messi le dio el triunfo al Inter Miami con su tanto a los 90+4′

Los famosos festejaron el gol de Messi con el Inter Miami

Lionel Messi ya debutó como nuevo jugador del Inter de Miami y le dio la victoria (2-1) en el último minuto a su equipo mediante un tiro libre ante el Cruz Azul de México. El golazo del campeón del mundo con Argentina lo gritó todo el mundo, incluso los famosos más reconocidos de Estados Unidos, que acudieron al DRV PNK Stadium para ver el primer partido de Messi.

El partido inició con la titularidad de los dos ecuatorianos: Leonardo Campana y Dixon Arroyo y hasta que estuvieron en cancha su equipo ganaba 1-0 con gol de Taylor. Sin embargo, para el segundo tiempo llegó el empate del Cruz Azul por medio de Antuna. Ya al final, un tiro libre cerca del arco mexicano, le quedó para que Lionel Messi haga su debut colocando la ‘cereza del pastel’ y dándole alegrías a su equipo desde el primer minuto.

La reacción de los famosos

Uno de los que estuvo presente en el debut de Messi es su excompañero, Sergio “Kun” Agüero, quien reside en la ciudad de Miami. El argentino grabó el tiro libre de su compatriota y lo gritó como un hincha más, a todo pulmón. Asimismo, la cara de sorpresa de Jorge Más y David Beckham después del gol se registró en cámaras. El dueño del Inter Miami (Beckham) y su cara de que vivía un sueño.

La tenista Serena Williams también quedó fascinada con la anotación del argentino, incluso uno de sus hijos se emocionó y comenzó a grabar el festejo de “La Pulga”.

¿Cuándo vuelve a jugar Lionel Messi en el Inter Miami?

Lionel Messi volverá al DRV PNK Stadium, en la ciudad de Fort Lauderdale, el martes 25 de julio de 2023, a las 20:30 horas. El rival de turno será Atlanta United, por la jornada 2 de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup.