¡Traicionó a CR7! Un fan de Cristiano Ronaldo y su imperdible reacción en el gol de Lionel Messi

Lionel Messi le dio el triunfo al Inter Miami con su tanto a los 90+4′

Lionel Messi e hincha de Cristiano Ronaldo

Lionel Messi ya debutó como nuevo jugador del Inter de Miami y le dio el triunfo (2-1), ante el Cruz Azul de México, en el último minuto a su equipo mediante un tiro libre. El golazo del campeón del mundo con Argentina lo gritó todo el mundo y generó diversas reacciones, entre ellas un fan de Cristiano Ronaldo que acudió al estadio y su reacción se hizo viral.

El streamer ‘IShowSpeed’, que en varias ocasiones se declaró fan de Cristiano Ronaldo, y que incluso fue al estadio con la camiseta de CR7, a quien conoció meses atrás, asistió a ver el debut de Lionel Messi con el Inter de Miami.

Ya en el último minuto del partido “traicionó” al portugués de forma inesperada, cuando en su cuenta de Twitter, subió un recorte de su video en directo donde dijo: “Si Messi convierte el tiro libre, me volveré su fan, lo juro”. Su reacción lo dice todo.

El partido inició con la titularidad de los dos ecuatorianos: Leonardo Campana y Dixon Arroyo y hasta que estuvieron en cancha su equipo ganaba 1-0 con gol de Taylor. Sin embargo, para el segundo tiempo llegó el empate del Cruz Azul por medio de Antuna. Ya al final, un tiro libre cerca del arco mexicano, le quedó para que Lionel Messi haga su debut colocando la ‘cereza del pastel’ y dándole alegrías a su equipo desde el primer minuto.

La reacción del ‘Kun’ Agüero

Uno de los que estuvo presente en el debut de Messi es su excompañero, Sergio “Kun” Agüero, quien reside en la ciudad de Miami. El argentino grabó el tiro libre de su compatriota y lo gritó como un hincha más, a todo pulmón. Asimismo, la cara de sorpresa de Jorge Más y David Beckham después del gol se registró en cámaras. El dueño del Inter Miami (Beckham) y su cara de que vivía un sueño.