Deportes

Final de Champions League: Dónde ver EN VIVO, horarios y canales del Manchester City vs Inter de Milán

El Manchester City no ha perdido en la presente Champions League

Manchester City vs Inter de Milán en Estambul

La próxima final de la UEFA Champions League se jugará este sábado, 10 de junio, en el Atatürk Olympic Stadium de Turquía, en un partido inédito entre el Manchester City y el Inter de Milán; rivales que no registran antecedentes pues será la primera vez que se enfrenten.

El equipo de Pep Guardiola es el favorito para llevarse el título por el camino que ha realizado, sin embargo la sorpresa del torneo, el Inter de Milán de Simone Inzaghi, podría darle lucha ya que es un equipo que contra golpea bien. Pero, en frente tiene al equipo menos batido y más goleador.

Dónde ver EN VIVO

  • DirecTV - ESPN.
  • App: Star+ y DGO

Horarios

Atatürk Olympic Stadium de Turquía

  • 16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile).
  • 14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México).
  • 14:00 (New York)
  • 15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay).
  • 20:00 (España)

Posibles alineaciones

El Manchester City podría ser campeón invicto

El Manchester City acumula 60 partidos en todo el año, donde ha ganado 43 partidos, ha empatado en 10 ocasiones y ha perdido solo 7 veces con 150 goles anotados y 46 encajados. Mientras que el Inter de Milán ha jugado 56 partidos, con 35 triunfos, 7 empates y 14 derrotas y cuenta con 100 goles anotados y 55 recibidos. Evidentemente hay una superioridad en los números de los dirigidos por Pep Guardiola que vienen de ganar la Premier League y la FA Cup.

Mientras que, en Champions, el City tiene 31 goles anotados siendo el mejor del torneo, mientras que el Inter cuenta con 19 anotaciones en el sexto lugar superado por el Real Madrid (26), Napoli (26), Benfica (26) y Bayern Múnich (22).

El equipo de Pep Guardiola no ha perdido en la actual ‘Champions’ donde registra 7 victorias y 5 empates; a diferencia del Inter de Milán que cuenta con 7 victoria, 3 empates y 2 derrotas.

Tags

Lo Último


Te recomendamos