Torneos Conmebol

¡AnangoDios! Apareció el de los “goles importantes” para darle el triunfo a Liga de Quito en la Sudamericana

Juan Luis Anangonó es un especialista en goles agónicos con la camiseta de Liga de Quito

Juan Luis Anangonó festeja su gol con LDU ante César Vallejo

Liga de Quito ganó (2-1) sobre la hora a la Universidad César Vallejo por la Jornada 1 de la Copa Sudamericana en el Estadio Mansiche. Un gol agónico a los 90′ +6 de Juan Luis Anangonó, sirvió para sumar 3 puntos importantes.

El primer gol lo marcó Lisandro Alzugaray a los 52 minutos a favor de Liga de Quito, sin embargo el ecuatoriano Jairo Vélez empató para el César Vallejo a los 70 minutos. Sin embargo, LDU se fue al ataque y encontró el gol de la victoria en la última jugada del partido por medio de su salvador, Juan Luis Anangonó, el delantero de los goles importantes anotó el 2-1 definitivo a los 90′ +6.

No es la primera vez que anota de forma agónica con LDU

Juan Luis Anangonó es un delantero con muchas experiencia en Liga de Quito y destaca por anotar goles agónicos. Por ejemplo, el 2 de abril de 2018 anotó el único tanto en la victoria 1-0 ante IDV en el último minuto. El mismo año, contribuyó con un gol agónico en el 2-1 ante Emelec y en el empate 1-1 ante Aucas tras un tiro de esquina en la última jugada.