(VIDEO) ¡Preocupación en Ecuador! Moisés Caicedo se retira lesionado en la victoria del Brighton

El ecuatoriano salió a los 77 minutos en reemplazo de Yasin Ayari

Lesión de Moisés Caicedo con el Brighton ante el Bournemouth

El Brighton disputó uno de sus partidos pendientes en la English Premier League ante el Bournemouth y terminó venciendo 2-0 ascendiendo en la tabla de posiciones a lugares de pelea por clasificación a torneos europeos. Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo fueron titulares, sin embargo ‘Niño Moi’ salió lesionado.

Todo el mundo está pendiente de la lesión de Moisés Caicedo quien salió lesionado en el minuto 77 durante el partido del Brighton ante el Bournemouth por la Premier League. El Tricolor cayó mal en una jugada donde disputaba con el rival una pelota dividida y en la caída sintió un golpe, aunque salió caminando, tuvo que ser reemplazado.

El primer tanto llegó a los 28 minutos tras una exquisita definición del delantero irlandés de 19 años, Evan Ferguson. La jugada inició con un desborde de Pervis Estupiñán quien intentó el centro pero despejó la defensa rival, sin embargo el rebote fue para Kaoru Mitoma quien metió un centro donde definió Ferguson.

El segundo tanto llegó por medio del joven paraguayo Julio Enciso quien definió con serenidad frente al arquero. Este fue su debut en las redes por lo que festejó con lágrimas en el rostro y la emoción fue tal que todos fueron a abrazarle entre ellos Pervis Estupiñán ya que los ecuatorianos tienen buena relación con él.