Ecuatoriano de 18 años y que cuesta USD 2 millones debutó en la redes en el fútbol de Europa

Joel Ordóñez salió del Independiente del Valle

Joel Ordóñez con el Brujas de Bélgica
Joel Ordóñez con el Brujas de Bélgica Joel Ordóñez con el Brujas de Bélgica

Uno de los defensores más prometedores del fútbol ecuatoriano, Joel Ordóñez, marcó el gol de la victoria del Club NXT (filial del Club Brujas) 1-0 ante el Royal Excelsior Virton por la Challenger Pro League. El tanto del Tricolor llegó a los 81 minutos.

Tras un centro a poco del final, el ecuatoriano marcó con un cabezazo dándole el triunfo a su equipo. El club del ecuatoriano es cuarto en la tabla de posiciones y Ordóñez se va convirtiendo en un jugador importante en su primera temporada en el fútbol de Europa.

Joel Ordóñez fue traspasado del Independiente del Valle al Club Brujas por USD 2 millones de dólares. El defensa jugó en el primer plantel pero rápidamente migró a Europa.

Alineación del club: Lammens; De Roeve, Spileers, Joel Ordóñez, Seys; De Smet, Sandra, Homma (Audoor), Talbi, Vermant; Pérez.