VIDEO | Énner Valencia marcó un ‘doblete’ en el empate del Fenerbahçe en el arranque de la Superliga de Turquía

Énner Valencia va por su segundo año en el fútbol de Turquía

- El ecuatoriano sumó sus dos primeros goles de la temporada
Enner Valencia con el Fenerbahçe en Turquía Enner Valencia con el Fenerbahçe en Turquía

Empezó la Superliga de Turquía y Énner Valencia está prendido en su club, el Fenerbahçe. En la Jornada 1 el conjunto del ecuatoriano igualó 3-3 ante el Ümraniyespor donde el tricolor marcó dos goles, siendo el más destacado de su equipo.

El primer gol del cotejo llegó a los 19 minutos por la vía del penal. Énner Valencia marcó desde los doce pasos con un remate fuerte al costado izquierdo del arquero Kirintili que no pudo atajar.

El cuadro visitante pudo conseguir el empate a los 29 minutos cuando Ermir Lenjani asistió a Tomislav Glumac quien puso el 1-1. Sin embargo, a poco de finalizar el primer tiempo volvió aparecer el ecuatoriano empujando un esférico tras un gran pase de Diego Rossi y con ello poner el 2-1.

Para el segundo tiempo, a los 64′, Énner Valencia salió por precaución debido a que tenía una tarjeta amarilla. El equipo sintió su ausencia puesto que el Ümraniyespor se volcó al ataque y empató las cosas a los 67´ por medio de Valentín Gheorghe.

A los 73 minutos, nuevamente la visita marcó por medio de Antonio Mrsic que anotó desde los 12 pasos y con ello el marcador se ponía 3-2 a favor del Ümraniyespor.Fenerbahçe

Al final, en el minuto 90, Mergim Berisha anotó el tanto de la igualdad a favor del Fenerbahçe cuando aprecía que todo estaba perdido. El equipo de Énner Valencia enfrentará al Slovacko por la UEFA Europa League el próximo 11 de agosto a las 12:00.