VIDEO | Byron Castillo debutó en las redes con el León de México

El ecuatoriano es titular en el equipo de Renato Paiva

- en la jornada 7 de la Liga MX
Byron Castillo con el León de México - El ecuatoriano marcó el gol del descuento

El ecuatoriano Byron Castillo anotó en la derrota 1-5 del León ante Monterrey en la Liga MX. Este tanto significó su debut en las redes con la camiseta del equipo que dirige Renato Paiva.

El tricolor arrancó como titular en el equipo verde de Renato Paiva junto a Ángel Mena. Pese a la goleada de su equipo, la buena noticia estuvo en el tanto del ecuatoriano que lo ayuda a seguir afianzándose en el equipo titular en su primera experiencia internacional.

Byron Castillo aprovechó un rebote y decidió encarar en el área del rival para sacar un remate cruzado y darle el descuento a su equipo, que hasta ese momento perdía 3-0. El ecuatoriano jugó hasta el minuto 86 cuando fue reemplazado por José David Ramírez.

Por su parte, Ángel Mena se mantuvo en el campo de juego hasta los 80 minutos donde lo cambiaron con Elías Hernández. El cuadro del León se mantiene en la novena posición con 9 puntos a 8 unidades del líder Toluca. Esto en 7 fechas disputadas en la Liga MX.