Liga Pro de Ecuador

“Turbina” encendida para la victoria del 9 de Octubre ante Técnico Universitario

Jefferson Montero entró a los 28 minutos y fue la figura del partido

FBL-LIGAPRO-9 OCTUBRE-T. UNIVERSITARIO Milagro, Guayas, Ecuador, sábado 09 de junio del 2022 En el estadio Los Chirijos de la ciudad de Milagro, Nueve de Octubre recibe a TécnicoUniversitario, en partido de la primera fecha de la segunda etapa del campeonato nacional de fútbol LigaPro Betcris. Fotos:César Muñoz/API (César Muñoz/API)

El 9 de Octubre empezó con pie derecho la Fase 2 de Liga Pro al vencer 2-0 al Técnico Universitario en el encuentro válido para la Fase 2 de la Liga Pro. Jefferson Montero fue la figura del partido jugado en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

El primer tanto llegó en el primer tiempo gracias al tanto de Renny Jaramillo a los 18 minutos de juego. El Técnico pudo conseguir el empate pero, estuvo errático de cara al gol. A los 28 minutos ingresó Jefferson Montero en reemplazo de Jonier Medina.

A los 69 minutos, José Luis Cazares extendió la diferencia a favor del “Súper 9″, que consiguió 3 puntos importantes en el inicio de esta segunda etapa. Además, destacó Gabriel Cortez y Carlos Garcés en el equipo de “Pechón” León.

El 9 de Octubre vuelve a la victoria después de 7 jornadas (4PE-3PP). Por su parte, el “Rodillo Rojo” arrastra una racha negativa de cuatro derrotas en fila como visitante. A continuación, las alineaciones del los equipos.