Copa Sudamericana: Barcelona SC gana contra Metropolitanos

Barcelona SC y Liga de Quito ganaron esta noche.

Barcelona SC

Barcelona SC ganó Metropolitanos de Venezuela, este jueves 28 de abril de 2022, en la tercera jornada de la Copa Sudamericana, el partido se jugó hoy este jueves en el estadio Monumental de Guayaquil.

Los toreros abrieron el marcador en el minuto 33, con un gol de Nixon Molina. El equipo venezolano dominó la posición en el segundo tiempo pero no consiguieron anotar un gol.

Barcelona SC se posiciona en el segundo lugar del grupo A en la Copa Sudamericana, cuando ya se han disputado tres jornadas.

Lanús roba el puesto a Barcelona

A sus 41 años y luego de renovar su contrato, el histórico José Sand convirtió este jueves el tanto con el que el argentino Lanús se impuso por 0-1 al Wanderers uruguayo en la tercera fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

A falta de menos de 15 minutos para el final del partido, el goleador histórico del Granate convirtió el tanto que dejó primero en el Grupo A con 7 puntos al conjunto dirigido por Jorge Almirón y que hundió a los locales con uno en el fondo de la tabla.