Deportes

Independiente del Valle vs. Emelec: Horarios, canales y alineaciones de la final de ida de la LigaPro

La final de vuelta será el próximo 12 de diciembre, en el estadio George Capwell, a las 19:00.

Independiente del Valle y Emelec disputarán el título de la LigaPro de la actual temporada con partidos de ida (este 5 de diciembre) y vuelta (12 de diciembre), en la fase final del torneo que los emparejó tras haber ganado la primera y segunda fase del torneo, respectivamente.

Los ‘Rayados del Valle’ quieren aprovechar el gran momento que atraviesan, en su ascendente carrera futbolística en Ecuador, para intentar, en el partido de este domingo, sacar una importante ventaja en procura de obtener el título de 2021 frente al experimentado Emelec.

Alineaciones probables

Independiente del Valle:

Moisés Ramírez; Mateo Caravajal, Richard Schunke, Luis Segovia; José Hurtado, Cristian Pellerano, Nicolás Previtali, Jhoanner Chávez; Lorenzo Faravelli, Jonathan Bauman y Júnior Sornoza.

Técnico: Renato Paiva.

Emelec:

Pedro Ortiz; Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Luca Sosa; Romario Caicedo, Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Bryan Carabalí; Alexis Zapata, Alejandro Cabeza y Joao Rojas.

Técnico: Ismael Rescalvo.

Árbitro: Luis Quiróz, de Ecuador, asistido por sus compatriotas Dennys Guerrero y Edwin Bravo.VAR, los mexicanos Erick Miranda y Christian Espinoza.

Horarios y estadio

Estadio: “Banco Guayaquil”, de propiedad de Independiente del Valle.

Ecuador: 19:00.

Perú, Colombia y México: 19:00. Bolivia y Venezuela: 20:00. Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 21:00. España: 01:00. Estados Unidos (Nueva York y Miami) 19:00 , (Los Ángeles 16:00).

Canales

Se transmitirá por la señal de GolTV, que posee los derechos televisivos de la LigaPro 2021.

Tags

Lo Último


Te recomendamos