Independiente del Valle gana en el estadio Rodrigo Paz Delgado, ¡sí, Liga cayó en su casa!

Independiente del Valle vs Liga de Quito Liga Pro (API)

Independiente del Valle gana 2-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado a Liga de Quito este sábado 23 de octubre, mismo día en el que los hinchas volvieron al estadio después de más de un año de ausencia. Este cotejo es parte de la fecha 11 en la segunda etapa de la Liga Pro.

El partido empezó a las 20:00, en medio de la lluvia en Quito. Durante el primer tiempo, el partido terminó en empate sin ningún gol de ambos equipos.

El primer tanto del partido llegó al inicio del segundo tiempo, en el minuto 55, con un gol de García.

A penas pasaron tres minutos, cuando llegó el segundo gol al minuto 58′, gracias a Minda.

Los hinchas regresaron al estadio después de que el pasado miércoles, el COE Nacional aprobará la presencia de publico con un aforo del 50%.

Quienes pudieron asistir al estadio, compartieron su emoción ante la posibilidad de alentar a su equipo en las canchas, después de más de un año de ausencia en el estadio. A pesar de la lluvia de la capital, los hinchas demostraron que nada los detiene al momento de apoyar a sus ídolos.

A pesar de la presencia de hinchas en el Rodrigo Paz Delgado, Liga cayó en su casa.

Con esta derrota, Liga de Quito se queda en la quinta posición, mientras que Independiente del Valle sigue puntero.