Bolivia se destapa y golea 4 - 0 a Paraguay

Bolivia golea a Paraguay

El conjunto boliviano sorprendió e hizo respetar la altura de La Paz al vencer 4-0 a Paraguay en la Fecha 12 de Eliminatorias. Este resultado beneficia al conjunto ecuatoriano para frenar a los guaranís que buscan clasificar al Mundial de Qatar 2022.

El primer gol del partido llegó por medio de Rodrigo Ramallo los 21 minutos tras un pase de Marcelo Martins. El conjunto de Paraguay tuvo su oportunidad de igualar las cosas por medio de un penal, pero Antonio Sanabria lo falló.

En la segunda parte llegó el festival de goles de Bolivia, Moisés Villarroel marcó el segundo tanto a los 53 minutos tras un nuevo pase de Marcelo Martins. A partir de este gol Paraguay intentó ir al ataque, pero el conjunto boliviano aprovechó los espacios y al final del partido sentenció el asunto con dos goles de Víctor Abrego y Roberto Fernández.

Paraguay se quedó con 12 puntos, mismo puntaje que alcanzó Bolivia al finalizar la jornada.