Ecuador vs Bolivia: los golazos de la Tri en los primeros 45 minutos

Con esta victoria, la Tri vuelve a la tercera posición.

Ecuador golea a Bolivia (Rodrigo Buendia/AP)

Monumental regreso tuvo la Tri al volver a jugar eliminatorias en Guayaquil. La Selección de Ecuador en apenas 18 minutos marcó tres goles y selló la victoria y los tres puntos.

Michael Estrada abrió la ruta de la victoria al minuto 13′. El vendaval tricolor no paró y posteriormente llegó el doblete de Enner Valencia. El Superman ecuatoriano anotó a los 16 y 18, de esta manera se catapultó como el máximo goleador con 33 tantos.

El delantero del Fenerbahçe superó al Tin Delgado (31) tras disputar 65 cotejos.

Estadísticas de Ecuador vs Bolivia

La Selección de Todos solo ha caído en cinco oportunidades contra la Verde de un total de 34 cotejos. Los del altiplano han perdido en 16 oportunidades y empataron en 12. En el caso de Eliminatorias, la tricolor se impone con 10 cotejos ganados, tres empates y dos derrotas.

Gustavo Alfaro, este jueves, tiene la obligación de ganar en el estadio Banco Pichincha y mantener el invicto en calidad de local. El único resultado favorable que Bolivia sacó en Ecuador fue en 1994; cosechó un empate (1-1)

En los últimos dos encuentros, los dirigidos por César Farías cayeron por un 2-1 (amistoso) y 2-3 por eliminatorias.