Comercial

NOE celebra 20 años de trayectoria en Ecuador

Noe sushi bar fusiona de manera extraordinaria la tradicional gastronomía japonesa con el paladar ecuatoriano.

NOE  Sushi
NOE Sushi

Con más de 800 platos únicos en su menú, Noe Sushi, celebra 20 años de trayectoria en Ecuador, dejando una marca indeleble en la escena culinaria ecuatoriana, transformando los hábitos de consumo y promoviendo una mayor apertura a nuevas experiencias gastronómicas.

PUBLICIDAD

Noé Carmona, chef ejecutivo del restaurante, ha sido el encargado durante todos estos años en crear el 70% de las alternativas que ofrece el sitio tanto en Quito, Guayaquil como en Cuenca, ciudades dónde cuentan con una amplia y fiel audiencia.

Noe Sushi -Cuenca
Noe Sushi

Aniversario

En el marco de su aniversario, la marca planea eventos especiales en las tres ciudades más importantes del país (Quito, Guayaquil y Cuenca) donde su apertura ha tenido gran aceptación.

Carmona, chef ejecutivo del restaurante, conversó con Metro y comentó que existen varias alternativas para comer estos deliciosos bocaditos, desde los principiantes hasta para aquellos que tienen amplia experiencia con estos platos de alta cocina.

Noe Sushi restaurante
Noe Sushi restaurante

NOE espera ser reconocido a nivel nacional e internacional como la mejor cadena de comida japonesa fusión y sushi basados en la excelencia del servicio y en el mantenimiento de los mejores estándares de calidad, exquisitez e innovación en su comida.

“Con más de 20 años de trayectoria en el mercado de restaurantes en Ecuador, hemos expandido nuestra presencia a lo largo del país, respaldados por la experiencia de nuestro chef fundador, con más de 30 años en técnicas de cocina japonesa, consolidando nuestra reputación como pioneros en la fusión de sabores entre la comida japonesa y ecuatoriana” mencionó Pino Fiorentino, gerente general de NOE.

NOE  Sushi
NOE Sushi

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último