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Güitig e Íkaro brindaron una experiencia gastronómica de alto nivel

Güitig reafirma su compromiso de elevar la gastronomía ecuatoriana y ofrecer momentos extraordinarios.

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Güitig e Íkaro brindaron una experiencia gastronómica de alto nivel. (Cristina Vega RHOR)

Íkaro, restaurante que reúne la tradición ecuatoriana con la alta cocina liderado por Carolina Sanchéz e Iñaki Murúa, representa un espacio donde se reúnen los orígenes de sus propietarios: Ecuador, País Vasco y La Rioja, con el fin de brindar una experiencia culinaria única con una combinación de sabores y tradiciones.

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En el 2018, el restaurante recibió una Estrella Michelin por parte de la prestigiosa Guía Michelin, uno de los premios más importantes a nivel gastronómico. Adicionalmente, el gobierno de La Rioja reconoció a los chefs como embajadores gastronómicos de esa provincia.

Durante el 2022 y 2023, el restaurante se trasladó temporalmente desde su sede en Logroño a Quito, creando su Pop Up Ecuador, para poder acercar a los comensales ecuatorianos a esta magnífica oferta gastronómica, que cuenta con un amplio menú de degustaciones.

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Güitig e Íkaro brindaron una experiencia gastronómica de alto nivel. (Cristina Vega RHOR)

En este año Güitig se sumó a este encuentro, reafirmando su compromiso de elevar la gastronomía ecuatoriana y ofrecer momentos extraordinarios.

“Para nosotros es un orgullo trabajar con marcas ecuatorianas que mantengan un estándar de calidad como el nuestro y GÜITIG es una de ellas, es por eso que este año es parte de una bebida en nuestro menú de Ikaro Ecuador 2024″, mencionó Carolina Sanchéz, Chef y CEO Ikaro.

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Güitig e Íkaro brindaron una experiencia gastronómica de alto nivel. (Cristina Vega RHOR)

Dentro de su cena de dieciocho tiempos, se han integrado siete cócteles diferentes con Güitig. Uno de ellos es hecho a base de vermut, toronja y agua mineral de Güitig. Para la elaboración de los platos, los chef de Ikaro se inspiraron en la diversidad de ingredientes ecuatorianos. Desde la pangora hasta el bacalao de Galápagos y el pato criollo, cada uno seleccionado para resaltar su sabor único y la riqueza de los ingredientes que tiene nuestro país.

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