Comercial

Recetas: opciones ideales para disfrutar las tostaditas krokans de Grilé con la familia y los amigos

Te contamos una súper recetas de dips para disfrutar tus tostaditas krokans de Grile.

Foto: cortesía
Disfruta las tostaditas krokans de Grilé con estas fáciles recetas de dips para degustar en casa, la oficina, el colegio y en cualquier lugar.

Disfrutar de las tostaditas krokans de Grile con un buen dip es un plan perfecto para, por ejemplo, un buen diálogo familiar o entre amigos o para acompañar una reunión de trabajo. El dip es una salsa especial para mojar un alimento sólido. Y hoy te contaremos algunas recetas de dip fáciles de preparar.

PUBLICIDAD

Dip de atún, uno de los dips más fáciles de preparar

Ingredientes

  • 2 latas de atún en aceite.
  • 2 tazas de queso crema.
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 1 cucharada de cilantro picado.
  • 1 cucharada de perejil picado.

Preparación

Coloca todos los ingredientes en un recipiente y mezcla muy bien. Puedes agregar un poco de agua si su consistencia es muy espesa. Sirve con galletas o papitas fritas y disfruta uno de los dips más fáciles de hacer.

Agencia
Dip de atún.

2. Dip de aguacate, menta y albahaca

Ingredientes

  • 2 aguacates.
  • El jugo de 3 limones.
  • 1/2 taza de hojas de menta.
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen.
  • 1/2 taza de hojas de albahaca.

Preparación

Licua el aguacate con el limón, las hojas de menta y de albahaca y el aceite de oliva. Una vez que obtengas una consistencia cremosa, sirve y acompaña con nachos caseros o bastones de verduras. Este es uno de los dips que puedes preparar para disfrutar en diferentes pasabocas.

3. Hummus de garbanzo, entre los dips más populares para compartir

Ingredientes

  • 1 lata de garbanzos cocidos escurridos.
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen.
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo tostadas.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1 diente de ajo picado .
  • Sal y pimienta al gusto .
  • El jugo de 1 limón.
  • 1 taza de yogur natural (opcional).
  • Perejil para decorar.

Preparación

Licua los garbanzos con el diente de ajo, las semillas de sésamo, el jugo de limón, el agua y sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta obtener una masa semi homogénea. Incorpora el aceite de oliva extra virgen y licua unos minutos más o hasta obtener una mezcla cremosa. Si te gusta más cremoso, añade un poco de yogur natural a tu gusto. Sirve y decora con semillas de sésamo y perejil por encima. Puedes consumirlo con arbolitos de brócoli o bastones de zanahoria.

4. Dip de queso y pimentón

Ingredientes

  • 1 taza de queso cheddar rallado.
  • 2 pimentones rojos picados.
  • 1/2 taza de mayonesa.
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • La ralladura de 1 limón.

Preparación

Coloca el queso, los pimentones y el aceite de oliva extra virgen en la licuadora. Mezcla hasta formar una pasta espesa. Añade la mayonesa, la mitad de la ralladura del limón, sal y pimienta al gusto. Mezcla por unos 3 minutos. Sirve con el resto de la ralladura de limón por encima. Este es uno de los dips que puedes comer con verduras asadas o crutones.

Cortesía
Dip de queso.

Tags

Lo Último