Guayaquil celebra sus 488 de Fundación y Metro se une a esta celebración buscando las mejores huecas de la Perla del Pacífico. Hoy te contamos en breve la historia de La Sociedad del Cangrejo que llega gracias al auspicio de Güitig y Cris-Sal.
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Visitar Guayaquil y no comer cangrejos es como no haber estado en la Perla del Pacífico. Y nuestros amigos de la Sociedad del Cangrejo nos ofrecen una variedad de platos en base a este crustáceo, pero además, llegar a este lugar es sentirse en medio del manglar, incluso crearon los 10 mandamientos del cangrejo.
Su fundadora y propietaria Jennifer Nájera comparte que cuentan con especialidades propias como el caldo de bola de cangrejo, wantanes de cangrejo y los tradicionales cangrejos criollos y al ajillo.
Además, un delicioso cocolón preparado con una receta especial. Y es que a esta hueca hay que visitarla con muchas ganas y tiempo.
Nájera se especializó como chef para conocer a profundidad los procedimientos y técnicas culinarias que luego tomaron forma en alrededor de 15 especialidades. La Sociedad del Cangrejo está ubicada en la avenida Miguel H. Alcívar y Víctor Hugo Sicouret. Horario de atención: lunes a sábado: 12:30 a 22:00. Domingos: 12:30 a 19:00. Redes: @lasociedaddelcangrejo