Comercial

La Sociedad del Cangrejo, delicia guayaca

El restaurante es especializado en cangrejos y en la elaboración decomidas con mariscos. Ha convertido a estecrustáceo en su preparación estrella.

Jennifer Nájera (c) junto a su equipo de trabajo de La Sociedad del Cangrejo.
Jennifer Nájera (c) junto a su equipo de trabajo de La Sociedad del Cangrejo.

Guayaquil celebra sus 488 de Fundación y Metro se une a esta celebración buscando las mejores huecas de la Perla del Pacífico. Hoy te contamos en breve la historia de La Sociedad del Cangrejo que llega gracias al auspicio de Güitig y Cris-Sal.

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Visitar Guayaquil y no co­mer cangrejos es como no haber estado en la Perla del Pacífico. Y nuestros amigos de la Sociedad del Cangre­jo nos ofrecen una varie­dad de platos en base a este crustáceo, pero además, lle­gar a este lugar es sentirse en medio del manglar, incluso crearon los 10 mandamien­tos del cangrejo.

Cangrejos criollos.
Cangrejos criollos.

Su fundadora y propietaria Jennifer Nájera comparte que cuentan con especiali­dades propias como el caldo de bola de cangrejo, wanta­nes de cangrejo y los tradi­cionales cangrejos criollos y al ajillo.

Además, un delicioso co­colón preparado con una re­ceta especial. Y es que a esta hueca hay que visitarla con muchas ganas y tiempo.

Cangrejos criollos y al ajillo.
Cangrejos criollos y al ajillo.

Nájera se especializó como chef para conocer a profun­didad los procedimientos y técnicas culinarias que lue­go tomaron forma en alre­dedor de 15 especialidades. La Sociedad del Cangrejo está ubicada en la avenida Miguel H. Alcívar y Víctor Hugo Sicouret. Horario de atención: lunes a sábado: 12:30 a 22:00. Do­mingos: 12:30 a 19:00. Re­des: @lasociedaddelcangrejo

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