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Huecas Guayacas: Verde Maní, hecho con el corazón

Bolones, tigrillos, la tonga,entre otros, están entre la oferta culinariade Verde Maní. Los platos se sirvenal momento.

El equipo de trabajo de Verde Maní.
El equipo de trabajo de Verde Maní.

Guayaquil celebra sus 488 de Fundación y Metro se une a esta celebración buscando las mejores huecas de la Perla del Pacífico. Hoy te contamos en breve la historia de Verde Maní que llega gracias al auspicio de Tropical y Cris-Sal.

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Empezar el día desayunan­do un delicioso bolón mixto o de queso, tigrillos, tortillas o la exquisita tongas es muy típico de Guayaquil, pues en esta ciudad el verde se come a diario. Y Verde Maní es un restauran­te que tiene como es­pecialidad varios platos en base a verde.

Esta hueca tiene como esencia preparar las recetas de los desayunos típicos de Guayaquil, cabe destacar que combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí.

El bollo de pescado.
El bollo de pescado.

El menú es amplio, pero hay varios platos que se han convertido en los favoritos del público como La Tonga rellena de cerdo y maduro, bañada en salsa de maní y crujientes chicharrones.

Los bolones de verde y mixto, tigrillos, bañados en salsa de queso. Y el secreto de la casa, su salsa picante de maní.

El delicioso  tigrillo mixto.
El delicioso tigrillo mixto.

Sabores que nos hacen vi­brar de felicidad en medio de un cálido ambiente.

Contacto: 0998784849. Están ubicados en Urdesa, Víctor Emilio Estrada y Éba­nos. Redes: @verdemaniec Horarios: de martes a do­mingo, de 08:00 a 15:00.

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