Guayaquil celebra sus 488 de Fundación y Metro se une a esta celebración buscando las mejores huecas de la Perla del Pacífico. Hoy te contamos en breve la historia de Verde Maní que llega gracias al auspicio de Tropical y Cris-Sal.
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Empezar el día desayunando un delicioso bolón mixto o de queso, tigrillos, tortillas o la exquisita tongas es muy típico de Guayaquil, pues en esta ciudad el verde se come a diario. Y Verde Maní es un restaurante que tiene como especialidad varios platos en base a verde.
Esta hueca tiene como esencia preparar las recetas de los desayunos típicos de Guayaquil, cabe destacar que combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí.
El menú es amplio, pero hay varios platos que se han convertido en los favoritos del público como La Tonga rellena de cerdo y maduro, bañada en salsa de maní y crujientes chicharrones.
Los bolones de verde y mixto, tigrillos, bañados en salsa de queso. Y el secreto de la casa, su salsa picante de maní.
Sabores que nos hacen vibrar de felicidad en medio de un cálido ambiente.
Contacto: 0998784849. Están ubicados en Urdesa, Víctor Emilio Estrada y Ébanos. Redes: @verdemaniec Horarios: de martes a domingo, de 08:00 a 15:00.