Sazonar tus comidas es el paso inicial para una explosión de sabor en tu boca. Es por eso que con el nuevo Los Andes 100% Sazón, tus platillos tendrán el sabor que deseas.
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Aquí te dejamos la receta completa del estofado de carne con cerveza:
Ingredientes
2 libras de carne de res para guisar, cortada en cubos
2 cucharadas de Los Andes 100% Sazón
3 cucharadas de aceite vegetal
2 cebollas perla cortadas en juliana (tiras)
1 taza de champiñones
1 taza de caldo de carne
1 cerveza negra a su elección
1 zanahoria en láminas
1 taza de papas chaucha
1 cucharada de perejil finamente picado
Preparación
- En una olla, agregamos aceite vegetal a fuego medio y sofreímos las cebollas hasta que estén semi caramelizada (ligeramente doradas).
- Por otro lado, sazonamos la carne de res con el nuevo sazonador Los Andes 100% Sazón.
- Agregamos la carne a la olla y revolvemos, incorporamos los champiñones, la cerveza y el caldo de carne. Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.
- Movemos la preparación. Transcurrido ese tiempo, agregamos las zanahorias y papas. Tapamos y cocinamos durante 30 minutos más.
- Una vez listo y la carne suave, terminamos con perejil finamente picado.