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¿Cómo hacer un delicioso estofado de carne con cerveza?

Los Andes 100% Sazón le dará un delicioso sabor a tu estofado de carne con cerveza.

Estofado de carne con cerveza
Estofado de carne con cerveza (Cortesía)

Sazonar tus comidas es el paso inicial para una explosión de sabor en tu boca. Es por eso que con el nuevo Los Andes 100% Sazón, tus platillos tendrán el sabor que deseas.

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Aquí te dejamos la receta completa del estofado de carne con cerveza:

Ingredientes

2 libras de carne de res para guisar, cortada en cubos

2 cucharadas de Los Andes 100% Sazón

3 cucharadas de aceite vegetal

2 cebollas perla cortadas en juliana (tiras)

1 taza de champiñones

1 taza de caldo de carne

1 cerveza negra a su elección

1 zanahoria en láminas

1 taza de papas chaucha

1 cucharada de perejil finamente picado

Preparación

  • En una olla, agregamos aceite vegetal a fuego medio y sofreímos las cebollas hasta que estén semi caramelizada (ligeramente doradas).
  • Por otro lado, sazonamos la carne de res con el nuevo sazonador Los Andes 100% Sazón.
  • Agregamos la carne a la olla y revolvemos, incorporamos los champiñones, la cerveza y el caldo de carne. Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.
  • Movemos la preparación. Transcurrido ese tiempo, agregamos las zanahorias y papas. Tapamos y cocinamos durante 30 minutos más.
  • Una vez listo y la carne suave, terminamos con perejil finamente picado.

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