El coco es una de las frutas más tradicionales de Ecuador. Por su versatilidad, se ha convertido en uno de los principales protagonistas en la gastronomía del país.
PUBLICIDAD
Ahora, combinado con el dulce del manjar, es una fusión llena de sabor presente en tu helado favorito. Es así que llega el nuevo Casero Relleno Cocada Manjar, para que disfrutes de los tradicionales sabores del país en todo momento.
Aquí, te dejamos una combinación en la que puedes disfrutar de este nuevo sabor.
Helado Casero Relleno Cocada Manjar con una base de fruta
Para que la experiencia de sabor sea también una experiencia visual, puedes colocar el nuevo Casero Relleno Cocada Manjar en una base de fruta.
Un coco puede ser la opción para emplatar y disfrutar tu nuevo sabor de helado de una forma entretenida y diferente.
Para realizar una base de coco para nuestro helado, empieza por lavar la fruta escogida, recortar la parte superior, vaciarla quitando parte de la pulpa así como las semillas o hueso que pueda tener y rellenarla con el helado.
La pulpa que hemos retirado podemos aprovecharla cortándola en trocitos y añadiéndola por encima a este delicioso postre.